Логин Пароль Забыли пароль? | РегистрацияФедерация Баскетбола МосквыМосКомСпорт
 
 
Подведение итогов сезона. 8-7 места.
19 июня 2017, понедельник, 14:50
Автор: Пресс-служба МБЛ, mbl.su
Отгремели баталии Jump10 — российские отборочные, теперь можно продолжить подведение итогов, благо, и ЛК уже скоро!
🏀ОЭК. 
📊 Этот сезон для "энергетиков" можно разделить на две части: первые 11 туров и все остальное. В первом круге ОЭК, неплохо усилившийся в межсезонье, потрепал нервы лидерам, а заодно одержал победы в матчах с прямыми конкурентами за попадание в ТОП-6. Это позволила прошлогоднему участнику Дивизиона Б попасть в "элитный пул". Но тут, все уже оказалось не так радужно - первой команде очень тяжело давались игры против лучших любительских команд Москвы, и основной вклад в копилку очков приносил Дубль, который вышел в ПО с преимуществом домашней площадки. В ПО оба коллектива вылетели в первом же раунде, причем ОЭК-2 проиграл МГУ, который был сеян ниже. Первая команда не смогла побороться даже за 5 место, сказались травмы и проблемы с ростером иного характера.
⚠На разных этапах сезона в ОЭКе блистали разные игроки. В первом круге очень мощно смотрелся Августин Козанчук, покинувший команду в середине сезона, после чего на первый план вышел Григорий Клечковский. Традиционно выделялся Строилов. Сложно выделить кого-то из дубля, т.к. команда в большей степени демонстрировала баскетбол основаный на командных взаимодействиях без уклона в персоналии.


Стартовал Летний Кубок, а пока мы ждем результаты первого тура, продолжаем вспоминать героев прошедшего сезона.
🏀МИИГАиК. 
📊 МИИГАиК всегда отличался тем, что на первом месте у команды стоят не амбиции, а желание провести время в кругу друзей на площадке и получить удовольствие от игры (этого некоторым коллективам МБЛ, ой, как не достает).Это выливалось в то, что некоторые игровые взаимодействия "картографов" могли удивить и поразить даже команды первой тройки - игроки МИИГАиКа, буквально понимают друг друга с полуслова. Это хватило, чтобы закрепится в ТОПе Дивизиона Б, но для борьбы с командами первой шестерки "картографам" не хватает "физухи" - они самая возрастная команда Лиги. Несмотря на это, восьмая команда чемпионата оказала достойное сопротивление будущему чемпиону в ответном матче 1/4, прилично смотрелась против «Глории» в Турнире за 5-8 места, а с ОЭКом показала себя во всей красе, обыграв оба раза "энергетиков", обеспечив себе 7 место в чемпионате.
⚠Солировали в МИИГАиКе Александр Дудов и Константин Литвиненко, которые на двоих набирали почти половину очков команды, попутно собирая 19 подборов. Отметим Федотова, Густавсона и Французова, которые не имели столь внушительной статистики, но в отдельных играх были неподражаемы.





  << вернуться на главную
 

  КОММЕНТАРИИ  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!


  НОВОСТИ  
6 июля, 16:06
[ВИДЕО] 3 тур ЛК МБЛ
6 июля, 16:05
[ФОТО] 3 тур ЛК МБЛ
22 июня, 17:43
[ВИДЕО] 1 тур ЛК МБЛ 2017
22 июня, 17:43
[ФОТО] 1 тур ЛК МБЛ 2017
19 июня, 14:50
Подведение итогов сезона. 8-7 места.
9 июня, 14:26
Фото с турнира JUMP10 - Российские отборочные
29 мая, 23:10
Подведение итогов сезона. 10-9 места.
29 мая, 20:10
Команды-участники JUMP10 Россия. Часть 2.
25 мая, 10:00
МБЛ 3х3
23 мая, 01:15
Команды-участники JUMP10 Россия. Часть 1.
22 мая, 22:12
Подведение итогов сезона. 12-11 места.
3 мая, 16:38
[ВИДЕО Игры] Третья игра финала
2 мая, 18:37
[ВИДЕО] Мини-фильм о третьей игре Финала
2 мая, 18:37
[ФОТО] Третья игра Финала МБЛ
2 мая, 18:36
[ВИДЕО]Нагруждение лучших команд и игроков сезона

Яндекс.Метрика
Все материалы на сайте Московской Баскетбольной Лиги являются собственностью НП "МБЛ". Все права на материалы,
находящиеся на сайте www.MBL.su, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском
праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.MBL.su обязательна. © 2006-2012, НП "МБЛ"